EN [退出]
ios学费多少>中国新闻

_中国与以色列合作在沪建立创业投资示范基地

2017-10-22 10:37

新华网上海1月17日电(记者李荣)中国与以色列在高新产业孵化及创业投资领域的合作有了新举措。17日,上海市金山区“中以国际高新产业孵化与加速基地”被中国投资协会股权和创业投资专业委员会授予“中国创业投资示范基地”的称号。

据介绍,这一基地的创建,是“基金+基地”孵化模式的创新探索。由创业金山引导基金出资3000万元,与以色列英飞尼迪投资集团共同设立高科技企业孵化基金,通过股权投资、债权投资和各类金融服务手段,为科技创新载体提供“量身定制”的金融组合,用以对创业企业的孵化支持,形成金融、科技和产业联动的“立体孵化”系统。

据了解,2012年底,上海金山区政府出资3亿元设立了创业金山引导基金,通过投资或者扶持创投企业,引导社会资金对符合发展规划的产业领域进行创业投资。去年,创业金山引导基金正式遴选了两批直投基金项目,并完成了首期投资款的拨付。

当前文章:http://73685.xawdt.cn/system/20171013/lnq89.html

发布时间:2017-10-22 10:37

蒙娜丽莎瓷砖  西安地铁二号线时刻表  奇瑞tx7图片及报价  中国最大咸水湖泊  重生空间之婆婆嫁到  58同城找兼职工作  舞蹈  双井百环家园小姐骗局  水木年华现在怎么样了  东莞二手车个人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国与以色列合作在沪建立创业投资示范基地 All rights reserved-网站地图站点地图

南平我们结婚了生菜夫妇_各地小产权房仍在扩散 学者呼吁城市反哺农村